Украина, г. Хмельницкий,
ул. Кооперативная, 3/1
т.:      +38 (0382) 55-12-24
факс: +38 (0382) 55-12-04
RU EN
КомпанияВиды деятельности
Продукция
НаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–15

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–3


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–17


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки


    Сыроизготовители


    Пресса сырные


    Установка посолки сырного зерна


    Ванны для охлаждения и хранения молока


    CIP - мойка


    Маслообразователи


    Установка нанесения глазури


    Парафинер


    Чеддеризатор


    Установка приемки молока


    Аппараты формовочные


    Дозатор 8-позиционный


    Вальцовка для творога


    Комплекс пресования сыра


    Насос роторный


    Установка пастеризационно-охладительная ОКЛ-25


    Оборудование для каскадной посолки сыра



Дозатор 8-позиционный

Дозатор закрытого типа автоматизированный восьмипозиционный

Назначение

Дозатор предназначен для дозированной подачи мороженого с наполнителем или без наполнителя в рожок, пластмассовый или вафельный стаканчик
Дозатор устанавливается над конвейером установки замораживания мороженого и соединяется продуктопроводом с выходом фризера или фруктопитателя и, при желании, со станцией подачи джема.

 

Принцип работы

Мороженое подается в ресивер дозатора, который имеет восемь устройств для выхода мороженого. В каждое устройство входит отсечное устройство, регулировочный клапан и насадка для образования шапочки мороженого требуемой формы.
После установки стаканчика под дозатором ресивер с помощью пневмоцилиндра опускается вниз так, что насадка наполовину опускается в стаканчик, открываются отсечные устройства и мороженое подается в стаканчик. Одновременно ресивер поднимается в верхнее положение. После заполнения стаканчика мороженым отсечные устройства закрываются и цикл повторяется
Весь цикл задается и управляется с электронного пульта управления.
 

ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ

  • Обеспечивается заданный вес порции, при разбросе не более 2%
  • Возможность введения джема внутрь мороженого
  • Возможность изменять форму «шапочки» («розочка», «звезда»)
  • Исключается обсеменение смеси
  • Контроль давления и температуры смеси в подающей линии при помощи цифровых индикаторов
  • Поддерживается взбитость, полученная на выходе фризера
  • Исключается механическое перемешивание мороженого, что уменьшает факторы «усадки» и «снежистости» при его производстве и хранении
  • Легкость управления, простота разборки и мойки, быстрый монтаж и запуск

  Технические параметры

Вес порции мороженого

г

60…100

Количество выходных устройств

шт.

8

Управление

 

электронное

Потребление воздуха

м3/час

0,5

Давление подводимого воздуха

МПа

0,6

Температура мороженого на входе, не более

ОС

минус 4

Габаритные размеры, не более

мм

1250х550х830

Масса, не более

кг

45

 

 

 
КомпанияВиды деятельностиПродукцияНаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео
© ЧАО ТЭСМО-М © Все права на материалы сайта охраняются в соответствии з законодательством Украины.
    Копирование материалов без ссылки на источник запрещено.
Создание
сайта
Студия Спектр