Украина, г. Хмельницкий,
ул. Кооперативная, 3/1
т.:      +38 (0382) 55-12-24
факс: +38 (0382) 55-12-04
RU EN
КомпанияВиды деятельности
Продукция
НаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–15

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–3


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–17


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки


    Сыроизготовители


    Пресса сырные


    Установка посолки сырного зерна


    Ванны для охлаждения и хранения молока


    CIP - мойка


    Маслообразователи


    Установка нанесения глазури


    Парафинер


    Чеддеризатор


    Установка приемки молока


    Аппараты формовочные


    Дозатор 8-позиционный


    Вальцовка для творога


    Комплекс пресования сыра


    Насос роторный


    Установка пастеризационно-охладительная ОКЛ-25


    Оборудование для каскадной посолки сыра



Установка нанесения глазури

Установка для нанесения глазури на «шапочку» мороженого в стаканчиках

Назначение

Установка предназначена для нанесения слоя шоколадной глазури на поверхность мороженого, выступающую из стаканчика.
Установка располагается после установки замораживания мороженого, перед упаковочным автоматом.

 

Принцип работы

Стаканчики с мороженым вручную устанавливаются в гнезда конвейера, который перемещается пошагово. При каждом шаге перемещения ряд стаканчиков с мороженым останавливается над ванной с шоколадной глазурью мороженным вниз. При подъеме ванны мороженое окунается в глазурь, затем ванна опускается, конвейер перемещается на один шаг и цикл повторяется.

Особенности изделия

 

  • Работа отдельно или совместно с установкой замораживания мороженого
  • Плавное регулирование скорости конвейера в широких пределах
  • Автоматическое поддержание температуры глазури, постоянное перемешивание глазури с целью исключения пригорания и достижения равномерной консистенции
  • Четкая граница слоя глазури на мороженом

 

 

  Технические параметры

1. Производительность максимальная (регулируемая)

порций/час

7600

2. Количество рожков, устанавливаемых в кассету

шт

8

3. Количество кассет

шт

32

4. Шаг кассет

мм

114,3

5. Рабочий объем ванны для глазури

л

80

6. Температура

ºС

 

  • мороженого, не более

 

минус 4

  • глазури

 

36±4

    • Установленная мощность, в т.ч

кВт

4,3

  • мотор-редуктора

 

0,55

  • насоса

 

0,75

  • термоэлектронагревателя

 

3,0

7. Давление воздуха в системе

МПа

0,3…0,6

8. Расход воздуха,  не более

л/мин

30

9. Габаритные размеры, не более

мм

1840х1030х1570

10. Масса, не более

кг

450

 

 

 
КомпанияВиды деятельностиПродукцияНаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео
© ЧАО ТЭСМО-М © Все права на материалы сайта охраняются в соответствии з законодательством Украины.
    Копирование материалов без ссылки на источник запрещено.
Создание
сайта
Студия Спектр