Украина, г. Хмельницкий,
ул. Кооперативная, 3/1
т.:      +38 (0382) 55-12-24
факс: +38 (0382) 55-12-04
RU EN
КомпанияВиды деятельности
Продукция
НаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–15

    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–3


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки АПОУП–П–17


    Автоматизированые пастеризационно-охладительные установки


    Сыроизготовители


    Пресса сырные


    Установка посолки сырного зерна


    Ванны для охлаждения и хранения молока


    CIP - мойка


    Маслообразователи


    Установка нанесения глазури


    Парафинер


    Чеддеризатор


    Установка приемки молока


    Аппараты формовочные


    Дозатор 8-позиционный


    Вальцовка для творога


    Комплекс пресования сыра


    Насос роторный


    Установка пастеризационно-охладительная ОКЛ-25


    Оборудование для каскадной посолки сыра



Сыроизготовители

Назначение

Сыроизготовители предназначены для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.

 

Принцип работы

Сыроизготовитель наполняется молоком. В паровой коллектор подается пар, под действием которого происходит процесс свертывания молока и образования сгустка.
После образования сгустка производится его разрезание с помощью режуще-вымешивающего инструмента – лир. При вращении лир в одну сторону происходит разрезание сгустка и постановка сырного зерна. При вращении лир в другую происходит вымешивание. Направление вращения лир устанавливается с пульта управления. Предварительно через клапан сливается 30% сыворотки а перед подсушкой сырного зерна через второй клапан еще 20% сыворотки
После окончания дробления и подсушки зерна подача пара прекращается. Окончательный слив полученного сырного зерна и оставшейся сыворотки осуществляется через сливные клапаны в днище сыроизготовителя.
Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты тока.


Технические показатели

Рабочий объем ванны — от 0,5 до 12 м3.
Частота вращения режуще–вымешивающего инструмента — от 3 до 36 об/мин.
Регулирование — плавное.
Направление вращения — реверсивное.
Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта.
Специальная форма ванны и наличие двух мешалок, вращающихся в противоположном направлении, позволяет проводить интенсивное перемешивание, и однородную порезку сырного сгустка.
Температура нагрева продукта и уровень заполнения визуально отображается на операторской панели пульта управления.
С пульта управления производится управление работой мешалок, сброса сыворотки, слива сырного зерна с остатками сыворотки.
Для освещения ванны в крышке смонтирован светильник с защитным термостойким стеклом.
Сыроизготовитель подключается к СІР–мойке.
Для изготовления применены только коррозионностойкие материалы, допускающие контакт с продуктом.
Все материалы, комплектующие и установка сертифицированы.
 

  Технические параметры

Наименование параметра

Значение параметра для марки

ОС-300

ОС-500

ОС-1000

1. Вместимость рабочая, л, не менее

3000

6000

12000

2. Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, об/мин

4...23

3…16

3…16

3. Условный проход выходного отверстия для продукта, мм

85

100

125

4. Условный проход выходного отверстия для сыворотки, мм

50

50

65

5. Давление пара в подводящем трубопроводе, МПа, не боле

0,02

0,07

0,07

6. Мощность двигателя, кВт, не более

1,1

1,5

2,2

7. Габаритные размеры, мм

2200x1700x2600

3000×2200×3100

3700×2700×3800

8. Масса, кг, не более

1180

1950

2800

 

 

 
КомпанияВиды деятельностиПродукцияНаградыПартнерыКонтактыДля акционеровВидео
© ЧАО ТЭСМО-М © Все права на материалы сайта охраняются в соответствии з законодательством Украины.
    Копирование материалов без ссылки на источник запрещено.
Создание
сайта
Студия Спектр